Категории

Кроссовки — аквариум

Art & creative | Дата: 2015-04-30 09:00:00 | Просмотров: 4542
Кроссовки — аквариум

Проект Nike Air Abuku, который создан креативным агентством Wieden+Kenedy Tokyo Lab — совершенно уникальный. Это трансформация кроссовка Nike Air Max 360 в аквариум с настоящими золотыми рыбками.


Как описывает свой проект само агентство: «Кроссовки, которые нам нужно было прорекламировать, это Air Max 360 с наиболее воздушными подошвами, чем в любой другой обуви NIKE. Таким образом, мы решили создать кое-что, отталкиваясь от концепта воздушности, главного качества этой модели. Мы сделали верхнюю часть полностью прозрачной, и поместили туда серебряного карася — самую распространенную аквариумную рыбку в Японии. Так, данный концепт демонстрирует отношения между природой и человеком, а также говорит об удобстве обуви NIKE для атлетов». Кстати, ABUKU — по-японски «ПУЗЫРЬ».

Случайные публикации

Создан сотовый телефон для алкоголиков

Корейской компании LG удалось создать сотовый телефон, который не позволит осуществлять звонки и отправлять СМС в случае, если обладатель телефона пьян.

Подробнее

В США идет процесс над судьей, качавшим себе пенис во время заседаний

На процессе в отношении американского судьи, который накачивал себе пенис в рабочее время, присяжные заседатели умирают со смеху.

Подробнее

Немец собирается основать авиалинию, на самолетах которой можно будет курить

Предприниматель из Германии собирается основать новую авиалинию, на самолетах которой можно будет курить.

Подробнее