Категории

Кроссовки — аквариум

Art & creative | Дата: 2015-04-30 09:00:00 | Просмотров: 4524
Кроссовки — аквариум

Проект Nike Air Abuku, который создан креативным агентством Wieden+Kenedy Tokyo Lab — совершенно уникальный. Это трансформация кроссовка Nike Air Max 360 в аквариум с настоящими золотыми рыбками.


Как описывает свой проект само агентство: «Кроссовки, которые нам нужно было прорекламировать, это Air Max 360 с наиболее воздушными подошвами, чем в любой другой обуви NIKE. Таким образом, мы решили создать кое-что, отталкиваясь от концепта воздушности, главного качества этой модели. Мы сделали верхнюю часть полностью прозрачной, и поместили туда серебряного карася — самую распространенную аквариумную рыбку в Японии. Так, данный концепт демонстрирует отношения между природой и человеком, а также говорит об удобстве обуви NIKE для атлетов». Кстати, ABUKU — по-японски «ПУЗЫРЬ».

Случайные публикации

В России собираются переписать всех непьющих мужчин

Провести перепись непьющих мужчин решило некоммерческое партнерство под названием Реестр непьющих мужиков.

Подробнее

Кота отправили по почте

67-летняя жительница городка Росдорф в Германии случайно запечатала своего любимого кота в посылку, которую отправила своему племяннику.

Подробнее

К голландским миротворцам предложили посылать своих проституток

Мэр голландского города Альмер и член правящей партии Аннемари Джорритсма выступила за то, чтобы проститутки сопровождали голландские войска в иностранных миссиях.

Подробнее