Категории

Кроссовки — аквариум

Art & creative | Дата: 2015-04-30 09:00:00 | Просмотров: 4599
Кроссовки — аквариум

Проект Nike Air Abuku, который создан креативным агентством Wieden+Kenedy Tokyo Lab — совершенно уникальный. Это трансформация кроссовка Nike Air Max 360 в аквариум с настоящими золотыми рыбками.


Как описывает свой проект само агентство: «Кроссовки, которые нам нужно было прорекламировать, это Air Max 360 с наиболее воздушными подошвами, чем в любой другой обуви NIKE. Таким образом, мы решили создать кое-что, отталкиваясь от концепта воздушности, главного качества этой модели. Мы сделали верхнюю часть полностью прозрачной, и поместили туда серебряного карася — самую распространенную аквариумную рыбку в Японии. Так, данный концепт демонстрирует отношения между природой и человеком, а также говорит об удобстве обуви NIKE для атлетов». Кстати, ABUKU — по-японски «ПУЗЫРЬ».

Случайные публикации

В России гаишник съел 15 тысяч рублей

В Саратовской области сотрудник ГИБДД при задержании съел взятку в сумме 15 тысяч рублей. Об этом 25 марта сообщает издание Saratov News.

Подробнее

Вор решил постирать вещи до прихода хозяев

Жительница удмуртского села Дебессы, вернувшись домой, обнаружила в своем доме полуголого мужчину, который рылся в ее личных вещах.

Подробнее

В Китае запретили рекламировать богатство

Власти китайской столицы вводят «драконовские» запреты на рекламу роскоши. В течение трех недель с улиц китайской столицы должны исчезнуть все подобные рекламные баннеры, пишет InoPressa.

Подробнее