Категории

Россиянин купил на Украине гроб-бар Вечность

Art & creative | Дата: 2011-03-22 09:40:00 | Просмотров: 6111
В городе Трускавец на Львовщине функционировал бар "Вечность" в виде гроба длиной в 20 метров, а в высоту и ширину – по 6 метров. Теперь бар демонтируют, его купил предприниматель из России, который переместит эту недвижимость в Подмосковье.


Степан Пиряник, владелец салона ритуальных услуг, который изготовил этот гигантский гроб рассказал, что к нему обратился молодой мужчина, представился Сергеем. Он хотел купить бар. Потом оказалось, что у Сергея свой бизнес в Подмосковье: он владец баров и ресторанов нестандартного формата - один из которых в виде старой мельницы, другой – в стиле кафе советских времён.

Почувствовав спрос, Степан Пиряник планирует сделать ещё один гроб-гигант, на этот раз – в два раза больше предыдущего. "Гроб стандартных размеров стоит 1000 гривен (чуть больше 5000 рублей). А к сумме, на которой мы сошлись, добавляйте ещё один нуль, - говорит Степан Иванович. - Наши мастера теперь шутят: выгоднее делать 20-метровые гробы."

Случайные публикации

Смокинг из банок CocaCola

Парнишка решил создать нечто креативное и в итоге сделал смокинг из банок CocaCola.

Подробнее

Мона Лиза Леонардо да Винчи из билетов метро

Работники универмага Такашимая, Осака, Япония создали из 320 000 билетов с ближайшей станции метро репродукции всемирно известных картин, включая Мону Лизу (Джоконду) Леонардо да Винчи.

Подробнее

Новый мировой рекорд водных лыжников Германии

В Германии установлен новый мировой рекорд в водных лыжах – 33 спортсмена одновременно проскользили по реке Мозель, тянуло их при этом одно судно.

Подробнее