Категории

Россиянин купил на Украине гроб-бар Вечность

Art & creative | Дата: 2011-03-22 09:40:00 | Просмотров: 6154
В городе Трускавец на Львовщине функционировал бар "Вечность" в виде гроба длиной в 20 метров, а в высоту и ширину – по 6 метров. Теперь бар демонтируют, его купил предприниматель из России, который переместит эту недвижимость в Подмосковье.


Степан Пиряник, владелец салона ритуальных услуг, который изготовил этот гигантский гроб рассказал, что к нему обратился молодой мужчина, представился Сергеем. Он хотел купить бар. Потом оказалось, что у Сергея свой бизнес в Подмосковье: он владец баров и ресторанов нестандартного формата - один из которых в виде старой мельницы, другой – в стиле кафе советских времён.

Почувствовав спрос, Степан Пиряник планирует сделать ещё один гроб-гигант, на этот раз – в два раза больше предыдущего. "Гроб стандартных размеров стоит 1000 гривен (чуть больше 5000 рублей). А к сумме, на которой мы сошлись, добавляйте ещё один нуль, - говорит Степан Иванович. - Наши мастера теперь шутят: выгоднее делать 20-метровые гробы."

Случайные публикации

Интересные факты про футбольный мяч

Представляем вашему вниманию подборку интересных фактов про футбольный мяч.

Подробнее

Интересные факты о Чехове

Представляем вашему вниманию подборку интересных фактов о Чехове.

Подробнее

Как обмануть собственный мозг

Наш разум — это не зеркало того, что происходит вокруг. Большая часть того, что мы видим во внешнем мире исходит изнутри и является побочным продуктом того, как мозг обрабатывает ощущения.

Подробнее