Категории

Сколько жен в самый раз?

А знаете ли вы, что? | Дата: 2011-11-19 15:12:48 | Просмотров: 4299


А знаете ли вы, что самая многочисленная семья в мире живет в Индии в деревушке Бактванг, состоит из 181 человек, и ее численность постоянно растет? У 67-летнего Зиона Чана 39 жен, 94 ребенка, 33 внука и 14 невесток. Семья живет в 4-х этажном 100 комнатном доме, причем отдельная комната есть только у главы семьи, остальные размещаются в огромных залах. В доме есть своя школа, мастерские, хлев, рисовые поля и сад. Зиона Чана гордиться тем, что не получает никакой поддержки государства. Все мужчины в семье работают плотниками, так что на еду и одежду денег хватает.



В семье почти военная дисциплина. Всем управляет самая первая 69-летняя Затианж, она организует работу остальных жен, дочерей и невесток. Ежедневно они убивают к ужину 30 кур, чистят 60 кг картофеля и варят 100 кг риса. Работа на кухне не стихает ни на минуту. Еду готовят только на открытом огне, который поддерживается все время. Супружеские обязанности жены выполняют по очереди, на ротационной основе, причем молодые имеют преимущества. Каждая жена находит свои радости в такой жизни, например, 37-летняя Нгаузали считает себя любимой женой, т.к. уже 18 лет каждое утро расчесывает мужа.В се жены утверждают, что семья живет счастливо, без ссор.

В юности Зиона Чана не хотел жениться вообще, потому что видел как трудно отцу содержать 7 жен. Теперь у него их в 5 раз больше и в его ближайших планах -выход на международную арену: он ищет жену из США.

Источники: Риановости, Daily Mail, life news.

Случайные публикации

Армию хотят использовать для борьбы с жабами

Экологи обратились к вооруженным силам Австралии с просьбой провести операцию по уничтожению тростниковых жаб, которые заполонили север страны.

Подробнее

В Индии женщинам в чадре запретят посещать ювелирные магазины

Ассоциация ювелиров индийского города Пуны (Pune) на западе страны хочет запретить женщинам в чадре заходить в ювелирные лавки.

Подробнее

Молодожены ограбили почту, сыграв в заложников

В Японии муж и жена были арестованы в четверг по обвинению в ограблении почтового отделения в Фукуяме (префектуре Хиросима).

Подробнее